Беспомощный Ковтун: сенатор Крыма усмирила строптивого украинца на ТВ

Беспомощный Ковтун: сенатор Крыма усмирила строптивого украинца на ТВ

Москва, 26 апреля.

Баталия украинского пропагандиста Вячеслава Ковтуна в России продолжается, однако его заявления настолько глупы и несущественны, что любому его слову находят два в опровержение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.      

В эфире российской передачи «Первая студия» обсуждалось прекращение поставок электроэнергии в ЛНР со стороны Украины.

Так, по словам члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, этот шаг со стороны Киева уничтожает Минские договоренности и толкает развитие ситуации по крымскому сценарию. Такой шаг полностью отторгает территории Донбасса, добавила она.

Что якобы возмутило Ковтуна, который попытался защитить любимую Украину всеми правдами и неправдами.

«Я хотел бы обратить внимание слушателей, что вот эти «черти» (Украина), оказывается, все эти три года поставляли и воду, и электричество, молоко, мясо. И все было нормально. При этом они (ЛНР и ДНР) заявили о своей как бы «независимости», а сейчас ищут другого «папика». То есть Украина им не подходит», - закричал он.

Однако Ковитиди сразу дала понять, что все эти слова являются откровенной ложью.

«Вы рассказываете о том, что в Донбасс возили мясо, продукты? Да вы лжете. А в декабре начались веерные отключения. Из-за того, что не было электроэнергии, не было воды ни в Луганске, ни на Донбассе. И только благодаря тому, что коммуникационные сети намного лучше, чем в Крыму, сегодня Россия помогает. Вам платили, вам поставляли уголь. Но вы сегодня врете. Вы просто врете. Вам не понравилось слово «черт». То, что сегодня происходит – это уничтожение Минских договоренностей», - возразила ему политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дореформировались: Киев сделал из Украины Гондурас, а из украинцев - парасюков

Смотреть разговор Ковтуна и Ковитиди с 14:30 минуты.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...