Киев обещает, украинцы надеются: как «Евровидение-2017» встретит зарубежных гостей

Киев обещает, украинцы надеются: как «Евровидение-2017» встретит зарубежных гостей

Киев, 26 апреля.

9 мая в Киеве начнется международный песенный конкурс «Евровидение-2017», и власть Украины давно к нему готовилась. Сначала Киев отпускал резкие высказывания в адрес российской участницы Юлии Самойловой, запретив ей участие в конкурсе, и только после этого начал строить. Как говорят жители украинской столицы, настоящая работа по восстановлению дорог и «облагораживания» города началась совсем недавно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

В связи с этим издание «Вести» провело расследование, в котором разобралось, насколько Киев готов к «Евровидению-2017». Как оказалось, подготовка идет полным ходом и работа кипит.

«Автодороги, которые Виталий Кличко обещал полностью отремонтировать к "Евровидению-2017", были без верхнего слоя. На тротуарах рабочие укладывают плитку. Вокруг — горы строительного мусора. К слову, светофоры возле метро пока не работают, а на дорогах отсутствует разметка. Как говорят местные, в таком хаосе они живут уже несколько месяцев, но активная работа началась всего несколько недель назад», - пишет издание.

Кроме этого в расследовании говорится, что мэр Киева когда-то обещал избавить город от незаконной уличной торговли, с чем его на данный момент нельзя поздравить. Жители рассказывают, что работы ведутся «спустя рукава», а жизнь от «улучшения» города, почему-то лучше не становится. Однако киевские власти настроены более оптимистично, говорят, что они все успеют в срок - к 9 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дореформировались: Киев сделал из Украины Гондурас, а из украинцев - парасюков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...