Геноцид от «патриотов» Украины: Семенченко анонсировал второй этап блокады Донбасса и РФ

Геноцид от «патриотов» Украины: Семенченко анонсировал второй этап блокады Донбасса и РФ

Киев, 26 апреля. 

Народный избранник Верховной Рады Украины, бывший комбат нацбата «Донбасс» Семен Семенченко заявил о подготовке второго этапа торговой блокады Донецкой и Луганской народных республик, а также России.

Об этом украинский нардеп написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По словам Семенченко, он несколько дней провел на Западной Украине, где вместе со своими «побратимами» разрабатывали новый план блокады Донбасса и России, который нардеп назвал «блокада торговли на крови».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Народный избранник отметил, что сегодня в 14:00 он проведет онлайн-конференцию, на которой планирует донести до украинцев много новой информации, касающейся торговой блокады Донецкой и Луганской народных республик. 

«Какие группы товаров из РФ будут перекрываться в первую очередь. Какие предприятия, принадлежащие олигархам, будут «конфискованы» в первую очередь. Что делать с российскими предприятиями на Украине. Ожидается силовое противостояние во время второго этапа блокады или нет», - написал он.

Напомним, накануне Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в ночь на 25 апреля прекратило поставлять электроэнергию в ЛНР. В Киеве заявляют, что такие меры были приняты из-за того, что у ЛНР есть большой долг за потребленную энергию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве требуют посадить Саакашивили за сепаратизм - из-за таких, как он, Донецк и Луганск не вернуть

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...