ВСУ убивают Донбасс: армия Порошенко за сутки обстреляла 17 населенных пунктов ДНР

ВСУ убивают Донбасс: армия Порошенко за сутки обстреляла 17 населенных пунктов ДНР

Донецк, 26 апреля. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают нагло нарушать «режим тишины» в Донбассе, обстреливая мирные населенные пункты. Только за минувшие сутки ВСУ почти 60 раз ударили по ДНР.

Об этом сегодня рассказали в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

Несмотря на то, что в Донбассе действует «режим тишины», который одобрили в Минске стороны конфликта (Киев и ЛДНР), Вооруженные силы Украины продолжают наносить артиллерийские и минометные удар по мирным населенным пунктам и позициям ополчения.

«За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 54 раза нарушили режим прекращения огня. В Докучаевске поврежден многоквартирный дом по улице Ленина, 98», - сказано в сообщении оборонного ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Согласно данным оперативного командования ДНР, в результате обстрелов со стороны киевских «освободителей» были обесточены две улицы в селе Минеральное Ясиноватского района. Всего же под огнем украинских силовиков оказались 17 населенных пунктов республики. В Минобороны добавили, что при своих обстрелах украинская армия применяла артиллерийские и танковые орудия, минометы, ПТУР, вооружение БМП и БТР-ов, зенитные установки (ЗУ), гранатометы и стрелковое оружие. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ С Донбассом "шутки" плохи: подлая атака ночью, ВСУ несут потери в зоне АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...