Прыгуны майдана добились своего: "Арка дружбы" в Киеве теперь "принадлежит" ЛГБТ

Прыгуны майдана добились своего: "Арка дружбы" в Киеве теперь "принадлежит" ЛГБТ

Киев, 26 апреля.

Стало известно, что киевское правительство решило украсить город к песенному конкурсу «Евровидение-2017» и начало с «Арки дружбы». Сообщается, что Киев уже начал перевоплощать ее во временную инсталляцию «Арка многообразия».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Для этого металлическую конструкцию обклеили разноцветной пленкой. По представлению киевских чиновников, так она будет напоминать радугу, однако украинцы и мировая общественность в этом сомневаются. По мнению народа, эти цвета скорее напоминают им флаг ЛГБТ (аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров).

Прыгуны майдана добились своего: "Арка Дружбы" народа в Киеве теперь «принадлежит» ЛГБТ

Как написал на своей странице в Facebook представитель компании, занимающейся оформлением Арки, Геннадий Курочка, он рад, что страна меняется – наполнятся новыми смыслами, ощущениями принадлежности к свободным людям – свободным в мыслях, свободных духом.

«Встречайте начало арт-инсталляции «Arch of Diversity» (Арка разнообразия) - самую большую искусственно созданную цветную радугу ever», - написал он.

Также он рассказал, что после проведения песенного конкурса они все вернут на свои места, видимо, сейчас Киев просто хочет задобрить европейцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "И шо, никто даже не плюнул?": соцсети высмеяли покатушки Гройсмана в Харькове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...