Вопрос "выжить" вообще не стоит: Азаров рассказал об умирающих пенсионерах Украины

Вопрос "выжить" вообще не стоит: Азаров рассказал об умирающих пенсионерах Украины

Киев, 26 апреля.

Сегодня обвинения Киева в адрес России в том, что она во всем виновата, не просто удивляет, а уже выводит из себя. Недавно министр Розенко обвинили РФ, что украинцы нищие из-за «агрессии», однако не упомянул, что, к примеру, Украина заняла 1 место по коррупции в мире. Странно, что об этом никто не говорит всерьез, чиновники только разводят руками и продолжают заявлять о несуществующих атаках России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Впрочем, совсем недавно киевский режим вновь обвинил Россию, что якобы она навязала Украине войну, а она, собственно, ни в чем не виновата. Также была найдена брешь и в пенсионном фонде, где не хватает изрядно денег, однако есть «агрессор», можно спихнуть на него.

Об этом написал на своей странице бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

«Некий Рева приводит цифру 12 млн. (количество пенсионеров на Украине) – это очень много. Правда, совсем недавно их было 14,5 млн. человек. Уж очень быстро киевский режим выполняет задания по сокращению численности пенсионеров. Конечно, когда более 600 тыс. пенсионеров получают пенсию в размере 949 грн. в месяц, их выживание обеспечивается исключительно за счет генетики и подножного корма. Как при таких ценах прожить на 949 грн.? Неизвестно! $35 в месяц, или по $1 в день – это удивительные стандарты киевского режима. Недалеко от нее ушла минимальная пенсия – ее киевский режим установил в размере 1247 грн. в месяц или $45 в месяц, или $1,5 в день. Круто», - возмущается Азаров.

Также он написал, что если сравнить данную подачку украинским пенсионерам и доходы всех киевских правителей в лице Порошенко, Гройсмана, депутатов Верховной Рады, то можно упасть в обморок. Однако Украина и его «кровосиси» называют это «жить по-новому», по-европейски.

«Но к чему Рева приводил эти цифры? Да к тому, что и на эти нищенские пенсии денег не хватает. 140 млрд. грн. – дефицит Пенсионного фонда. Пенсионеров очень много», - написал Азаров.

Возможно, такими пенсиями они и добиваются того, чтобы эти 140 млрд грн. превратились в быль, а пенсионеры Украины - в пыль…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майданята за все заплатят: Азаров "разнес" смертельный проект Гройсмана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...