Фашистов на Украине «нет»: возле синагоги в центре Киева открыли «Холокост кабаре»

Фашистов на Украине «нет»: возле синагоги в центре Киева открыли «Холокост кабаре»

Киев, 25 апреля. 

Недалеко от синагоги в украинской столице появился театр "Холокост кабаре", название которого крайне возмутило не только жителей Киева, но и всех здравомыслящих жителей страны. 

В мэрии Киева заявили, что не считают нужным как-либо реагировать на то, что в центре украинской столицы появился театр «Холокост кабаре». Однако киевские чиновники согласились с тем, что сама по себе вывеска — провокация. Однако, как заявила украинским журналистам директор местного департамента культуры Диана Попова, владельцы заведения таким образом хотели привлечь внимание «к проблематике холокоста, но не более того».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Мда уж, «Холокост-кабаре» возле Киевской синагоги - это что-то запредельное. Но при этом хочется спросить раввина: а во время майдана никто разве не предупреждал его и его коллег, что к тому все и приведет?» - написал на своей странице в  Facebook известный политолог Владимир Корнилов.  

Напомним, накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Мариуполе на кладбище Волонтеровка, осквернен памятник погибшим в 1943 году красноармейцам. Причем украинские националисты обрисовали мемориал фашисткой символикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Каменец-Подольске вандалы выложили могильными плитами дорогу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...