Не украинцы: на время проведения «Евровидения-2017» Киев очистят от бомжей

Не украинцы: на время проведения «Евровидения-2017» Киев очистят от бомжей

Киев, 25 апреля. 

Перед проведением международного песенного конкурса «Евровидение-2017» киевские власти решили избавиться от бомжей. Лиц без определенного места жительства хотят вывести подальше от украинской столицы.  

Об этом сообщает телеканал «Царьград», ссылаясь на источник в правоохранительных органах Украины.

Так, полицейский сообщил, что таким образом власти пытаются не допустить, чтобы бездомные "нервировали гостей конкурса". Место, куда власти собираются вывезти лиц без определенного места жительства, пока неизвестно. Известно только то, что по данным Министерства социальной политики Украины, сегодня в Киеве насчитывается порядка 20 тысяч бомжей. Также сообщается, что количество бездомных постоянно растет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим, ранее Министерство внутренних дел Украины выпустило специальную памятку для гостей «Евровидения-2017» и опубликовало ее на своем официальном сайте. Сотрудники правопорядка советуют приезжим иностранцам избегать контактов с «агрессивными особами», не называть украинцев русскими и не реагировать на провокации. Заметим, что гостям украинской столицы лучше не гулять по Киеву, так как по данным полиции на октябрь прошлого года, уровень преступности в городе вырос на 52%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Конкурсанты "Евровидения-2017" перепели песни своих конкурентов
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...