Киев для Донбасса больше никто: Украина потеряла все рычаги давления на республики

Киев для Донбасса больше никто: Украина потеряла все рычаги давления на республики

Донбасс, 25 апреля.

Отключение украинской стороной ЛНР от энергоснабжения – подлый шаг, который показывает многое, в том числе и отношение Киева к жителям «своего» государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам политолога Дениса Денисова, Луганская народная республика не почувствует конкретных изменений в своей жизни, даже после такого резкого отключения от электричества. Также он добавил, что планы на дальнейшее энергообеспечение у ЛНР уже существуют, передает "ПолитНавигатор".

«На Украине прекрасно понимают, что рычагов влияния у них нет, а пакостить – это самая лучшая характеристика того, что может предпринять Украина. В любом случае, для жителей ЛНР вопрос будет решен, уже есть соответствующие планы, как это все обустроить и перестроить. Украинская власть не учится на своих ошибках. Мы помним, к чему привела попытка энергоблокады Крыма. Украина планомерно и пошагово делает все, чтобы жители ЛНР и ДНР воспринимали ее как своих основных врагов. Если бы слова и дела украинской власти не расходились с реальностью, и она была настроена на реинтеграцию или диалог, то подобные методы были бы немыслимы», - считает Денисов.

Кроме того, он добавил, что сейчас можно увидеть, как Киев проводит спланированную политику, которая откровенно направлена на вытравливание и создание таких условий, при которых процесс дальнейших переговоров будет маловероятен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев не учится на ошибках: отключение ЛНР - та же история, что и с Крымом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...