АТОшники пошли ва-банк: режим Киева трещит по швам, обстреляно здание комендатуры ВСУ

АТОшники пошли ва-банк: режим Киева трещит по швам, обстреляно здание комендатуры ВСУ

Донбасс, 25 апреля.

Украинские военнослужащие все чаще выступают против войны в Донбассе, однако они пытаются остаться незамеченными, чтобы не сесть за «сепаратизм».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стало известно, что недавно в тылу украинской армии, в городе Краматорске в Донбассе, было обстреляно здание комендатуры. Об этом написала в своем блоге военный корреспондент Марина Харькова.

«Здание военно-полевой комендатуры №85, размещающейся на аэродроме Краматорска, в ночь на 23 апреля попало под обстрел из стрелкового оружия. Стреляли со стороны посадки, тянущейся к востоку от летного поля. Пули, выпущенные из автомата, зацепили крышу здания комендатуры и разбили окна. Кто стрелял по комендатуре №85, остается загадкой. К расследованию инцидента, как это бывает в подобных случаях, кроме военных чинов, привлечено отделение СБУ в городе Краматорске», - сообщила Харькова.

Видимо, тем самым, украинские силовики показали, что они против киевского режима, который давно воюет с Донбассом, а их заставляет убивать его жителей, угрожая преследованием семей и "изменой" родине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майданята за все заплатят: Азаров "разнес" смертельный проект Гройсмана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...