Богуцкая "затроллила" военного прокурора Матиоса: ему наплевать на Порошенко

Богуцкая "затроллила" военного прокурора Матиоса: ему наплевать на Порошенко

Киев, 25 апреля.

Стало известно, что военный прокурор Украины Анатолий Матиос недавно принял слишком опрометчивое решение - закрыть доступ к е-декларациям прокуроров военной прокуратуры. Это вызвало бурю эмоций и возмущений, даже среди патриотичного населения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.            

Так, одна из самых ярых борцов со всем русским, блогер Елизавета Богуцкая высказала свое мнение по этому поводу на странице в Facebook. По ее словам, Матиос сильно переживает за безопасность своих финансов, назвав его при этом «бешеной собакой».

«Выходит, что на безопасность Гаранта (Порошенко) ему плевать. А вот за свою, прокурорскую шкуру, очко играет. Это Корчак сказала. Не про очко, конечно... А про то, что Матиос подписал постановление о закрытии доступа к е-декларациям прокуратуры. Думаю, что ему явно есть, чего бояться. Вдруг, кто еще захочет его корову подоить, или сову с "бицепса" срезать....» - написала блогерша.

Напомним, ранее Богуцкая рассказала о том, что глава Украины Порошенко попросту врет украинцам, конца войны не будет и выполнения Минских договоренностей тоже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Херсонщине пропадают люди: Журавко раскрыл истинную цель "террористических учений" СБУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...