Украинский вестерн: в Харькове пьяный полицейский открыл стрельбу по людям

Украинский вестерн: в Харькове пьяный полицейский открыл стрельбу по людям

Харьков, 25 апреля. 

Накануне вечером в Харькове пьяный сотрудник правоохранительных органов открыл стрельбу по людям, однако местные жители не растерялись и скрутили разбушевавшегося копа.

Сообщение о том, что на улице Гвардейцев Широнинцев, 60 произошла стрельба, поступило на пульт управления полицейских Харькова 24 апреля в 16:40. Когда на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных, то им открылась такая картина: трое мужчин скрутили четвертого, объяснив, что именно он открыл огонь.

В свою очередь задержанный сообщил, что у него возник конфликт с этими тремя гражданами, так как они обижали его женщину. У мужчины были признаки алкогольного опьянения. Предмет, похожий на оружие, лежал на земле.

Как уточнили в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области, по словам свидетелей, 36-летний мужчина выстрелил один раз в землю из травматического оружия. Во время осмотра у задержанного мужчины нашли удостоверение полицейского управления патрульной полиции в городе Харькове.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники внутренней безопасности, ведь не каждый день увидишь, как пьяный сотрудник правоохранительных органов стреляет по прохожим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "И шо, никто даже не плюнул?": соцсети высмеяли покатушки Гройсмана в Харькове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...