Больше диверсий не будет: милиция ЛНР выгнала ВСУшников со своей земли в Сокольниках

Больше диверсий не будет: милиция ЛНР выгнала ВСУшников со своей земли в Сокольниках

Донбасс, 25 апреля.

Стало известно, что Народная милиция ЛНР смогла отыскать диверсионно-разведывательную группу (ДРГ), которая может быть связана с подрывом машины ОБСЕ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Об этом заявил официальный представитель Народной милиции республики Андрей Марочко. Он рассказал, что по полученным оперативным данным от местного населения в районе населенного пункта Сокольники была обнаружена украинская ДРГ.

«В ходе поисковых мероприятий наша разведгруппа обнаружила ее в 22:00 в одном из заброшенных домов. После отказа диверсантов от сдачи оружия начался бой. Одновременно с территории, подконтрольной ВСУ, противник стал поддерживать прорыв диверсионно-разведывательной группы интенсивным огнем из (автоматического станкового гранатомета) АГС-17 и крупнокалиберного пулемета», - заявил Марочко.

Однако ВСУшников не задержали, они успели скрыться в направлении села Крымское. Также он отметил, что никто из ВС ЛНР не пострадал, что нельзя сказать об убегающих силовиков. По данным разведчиков Народной милиции, по крайней мере один из ВСУшников был ранен в ходе боевого столкновения.

Напомним, ранее, 23 апреля, сообщалось, что в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР на противотанковой мине подорвался один из двух автомобилей патруля СММ ОБСЕ. В результате происшествия один представитель миссии погиб, двое получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко в агонии: Гонтарева за все ответит, хватит "закапывать" украинцев           

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...