Майданята за все заплатят: Азаров "разнес" смертельный проект Гройсмана

Майданята за все заплатят: Азаров "разнес" смертельный проект Гройсмана

Киев, 25 апреля.

Политическая сила Украины сейчас находится не у тех людей, которых хотелось бы видеть украинцам, однако многим пришлось с этим смириться, а кому-то и она по душе.

Недавно премьер-министр Украины Владимир Гройсман передал в Верховную Раду проект закона, по которому украинцам будет гарантирована бесплатная медицинская помощь только при остром аппендиците и тяжелобольным в конце жизни, а за все остальное лечение необходимо будет платить. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом написал на своей личной странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, ему много раз приходилось читать разные абсурдные проекты законов, но до такого трудно даже было додуматься, однако, видимо, не главе Кабмина Гройсману.

«Вообще-то ранее существовал порядок, при котором правительство даже не рассматривало законопроекты, которые противоречат Конституции Украины. За это отвечал юридический департамент Кабмина и Министерство юстиции. То, что этот абсурд противоречит Конституции, совершенно очевидно.Но, видимо, «долюстрировались до такой ручки», что уже не до Конституции. Ну, раз молчат, то давить украинцев можно и дальше», - написал Азаров.

Весомое достижение Майдана, подытожил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Херсонщине пропадают люди: Журавко раскрыл истинную цель "террористических учений" СБУ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...