Защити меня, если сможешь: полиция избила мужчину за "сепаратизм" на Украине

Защити меня, если сможешь: полиция избила мужчину за "сепаратизм" на Украине

Киев, 25 апреля.

Новая украинская полиция вновь отличилась своей чрезмерной «храбростью» и отвагой перед гражданами, которых она обещала защищать. Однако, пока они борются только с незначительными правонарушениями, зато, какими методами…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Накануне в сети появилось видео работы полиции. На видеоролике можно заметить, как «доблестные» полицейские заламывают руки и голову молодому парню, который распивал спиртной напиток – пиво, возле своего дома, на скамейке с рядом гуляющей женой и ребенком.

Однако полиция заявила, что он сепаратист и его следует задержать, потом началась неравная схватка между двумя служителями закона и нарушителем правопорядка, которого они в итоге так и не смогли сами заковать в наручники, пришлось вызывать подмогу.

Стоит отметить, что соседи всего района пытались заступиться за бедолагу, которого заламывали украинские полицейские, а при попытках одной из женщин освободить «сепаратиста», полицейский оттолкнул ее настолько сильно, что та упала.

В итоге, задерживают еще одного местного жителя, вокруг от страха плачут дети, а полиция с гордым видом уезжает восвояси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко "наказала Киев" за разворованные деньги и неработающую пропаганду

Внимание, видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия, 18 +.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...