Контузия еще не диагноз: нардеп Береза решил "перевоспитать" украинцев по-полной

Контузия еще не диагноз: нардеп Береза решил "перевоспитать" украинцев по-полной

Киев, 25 апреля.

Репрессии здравого мышления на Украине продолжаются, чиновники у власти без остановок вбрасывают свои «гениальные» мысли в массы, а свидомые с удовольствием реагируют на такие заявления правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам экс-командира батальона «Днепр-1», нардепа ВР Юрия Березы, для «сепаратистов с украинским гражданством» нужно в срочном порядке создать специальные лагеря, где их должны «перевоспитать». Также, по его мнению, на Украине должны произойти изменения в законах о выборах на государственные посты, передает «Український тиждень».

«Чтобы иметь право голоса, ты должен быть украинцем. Не просто дееспособным, но и полноправным: знать государственный язык, платить налоги и многое другое. Для сепаратистов и коллаборационистов не тюрьма, а заведения с жестким режимом. Другого способа я не знаю. Можно назвать по-разному эти места: фильтрационные лагеря и тому подобное. Но те люди, которые являются угрозой для существования Украины, не имеют права голоса на выборах, потому что, какие же это граждане?» - считает Береза.

Контуженость еще не диагноз: Береза решил "исправить" украинцев
Юрий Береза

Кроме того, он добавил, что на Украине надо ввести законопроект, который смог бы лишать человека гражданства за его действия против государства.

«Это простая программа от Березы. Я ничего не хочу придумывать, Коломойскому еще в 2014 году сказал, что нам надо в Желтых Водах строить платформу, где мы будем перевоспитывать всех тех, кто провинился перед Украиной», - вспоминает экс-комбат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он рассказал, как надо было «решать» конфликт в Донбассе еще в самом начале.

«Я мыслю так: вдруг в Днепре начинаются какие-то угрожающие движения — достаю оружие и даю команду. Если надо, то убивать. По-другому никак. Все знают Береза - контуженый, и мне не удивляются. Если бы тогда убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», - признается Береза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТО в каждый дом: Рада готова вооружить всех украинцев до зубов и отправить воевать за родину 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...