Путиномания достигла апогея: Киев открыто обвинил лидера РФ в обнищании украинцев

Путиномания достигла апогея: Киев открыто обвинил лидера РФ в обнищании украинцев

Киев, 25 апреля.

Украина цвела и пахла, если бы Россия вместе с ее президентом не «мешала» жить украинцам и не «атаковала» ее по всем фронтам. Примерно с таким мнением просыпается свидомая часть населения страны, желая обвинить «агрессора» в своих неудачах и безмерной коррупции во власти. Странно, что никто этого не замечает, хотя, стоило бы… Может, тогда патриотичная болезнь начнет проходить, а вместе с ней придет и осознание реального дела на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Впрочем, это совсем не обязательно делать, если ты, к примеру, политик, который пытается прийти обратно к власти всеми "правдами". Так, по заявлению вице-премьер-министра Украины Павла Розенко в интервью телеканалу ZIK, украинцы находятся в «тисках бедности». Виноватой в этой проблеме он как «патриот» считает Россию из-за ее якобы резкой «агрессии» и войне в Донбассе, чем собственно уже не удивишь народ, за 3 года АТО и не такое говорили…

«Однозначно, социальная ситуация в стране является неудовлетворительной. Однако в мире нет ни одного государства, где при войне будет все хорошо. Более того, Украина оказалась в такой нелегкой ситуации из-за российской «агрессии». Отмечу, что я не тот человек, который все списывает на Путина или войну, но не учитывать именно этот фактор, как причину бедности, нельзя», - заявил Розенко.

Путиномания достигла апогея:  Киев открыто обвинила лидера РФ в обнищании украинцев
Павел Розенко

Видимо, во всем остальном обвинит он президента Украины Петра Порошенко, потому что претензии между главами государства надо распределить в равной доле, чтобы не расслаблялись. Также он отметил, что с момента начала украинского конфликта в Донбассе, Киев потерял более 30% экономического потенциала из-за непризнанного отделения Донбасса.

«У нас фактически рухнула вся экономика страны», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшная правда об АТО: ВСУшник рассказал, как "расстреливал русских из двух пулеметов" 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...