Политолог: Гибель наблюдателей ОБСЕ выгодна Порошенко

Политолог: Гибель наблюдателей ОБСЕ выгодна Порошенко

Москва, 24 апреля.

Украинский президент Петр Порошенко спит и видит, как ввести в Донбасс вооруженную миссию ОБСЕ, поэтому инцидент с подрывом автомобиля наблюдателей выгоден Киеву. 

Об этом заявил российский политолог Сергей Марков

«Порошенко давно хочет, чтобы была вооруженная миссия ОБСЕ. Причем, его цель – чтобы погибли, как раз, побольше членов миссии ОБСЕ из стран НАТО, чтобы они были более вооруженными, тогда можно было бы устроить провокации, спровоцировать боестолкновения между ВС ДНР и ЛНР с одной стороны и этими вооруженными наблюдателями ОБСЕ», — сказал эксперт.

Он также подчеркнул, что в виду вышеуказанных обстоятельств, нельзя исключать того, что подрыв автомобиля наблюдателей ОБСЕ был организован киевскими властями, Службой безопасности Украины, или военной разведкой Министерства обороны. 

«Мы предупреждали и должны еще раз предупредить западные страны, что они поддерживают откровенных террористов, киевский режим. Рано или поздно эти террористы будут убивать их граждан. Американцы помогли Бен Ладену, а потом он пришел убивать их, помогли в Ливии джихадистам, и те тоже пришли их убивать. Террористы киевского режима обязательно будут убивать граждан стран-членов НАТО», — предостерегает Марков.

Напомним, ранее во время патрулирования в районе населенного пункта Пришиб, что в Луганской области, взорвался автомобиль наблюдателей ОБСЕ. Вероятно, машина подорвалась на мине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно! В ЛНР взорвали машину ОБСЕ, погиб сотрудник миссии 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...