Тимошенко в агонии: Гонтарева за все ответит, хватит "закапывать" украинцев

Тимошенко в агонии: Гонтарева за все ответит, хватит "закапывать" украинцев

Киев, 24 апреля.

Сегодня проходит пресс-конференция лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в ходе которой она уже заявила, что проводимые пенсионные реформы на Украине не несут в себе желаемого результата для украинцев, а только «замыливают» им глаза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, она добавила, что итогами деятельности главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой является полное уничтожение среднего класса страны.

«Она уничтожила гривну и, рано или поздно, она будет отвечать по уголовному кодексу перед украинским обществом. Она, фактически, уничтожила средний класс в Украине. Она и все, кто стоит над ней, – Порошенко, Яценюк, Гройсман. Все они выполняли эту программу. В тех банках, которые она «закопала» средний класс, потерял около 450 млрд грн, включая имущество. И сейчас средний класс массово покидает Украину», - сказала на пресс-конференции Тимошенко.

Стоит отметить, что глава НАБУ Гонтарева перед подачей документов для своего ухода с должности заявляла, что готова отчитаться за каждую копейку, которая была потрачена из бюджета страны, о чем собственно она и жалеет, потому что сейчас к этой фразе часто прибегают нардепы, требуя отчетности от политика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров раскрыл карты: СБУшники меня преследуют из-за краха легендарного "Антонова"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...