На Херсонщине пропадают люди: Журавко раскрыл истинную цель "террористических учений" СБУ

На Херсонщине пропадают люди: Журавко раскрыл истинную цель "террористических учений" СБУ

Киев, 24 апреля.

Доблестные СБУшники, которых так любят и уважают на Украине, могут себе позволить обворовать людей средь белого дня, у всех на виду и остаться безнаказанными. Возможно, все уже свыклись с такой реальностью, либо государство утаивает от СМИ некоторую информацию. Однако голосом народа может быть кто угодно.

Так, бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал со слов очевидцев о прошедших учениях СБУ в Херсонской области, в Геническом районе на своей странице в Facebook

По его словам, учения прошли не совсем «гладко» для спецслужб, потому что некоторые СБУшники, вооруженные до зубов, творили беспредел в городе, грабя местное население.

На Херсонщине пропадают люди: Журавко раскрыл истинную цель "террористических учений" СБУ

Как заявили его источники в лице местных жителей, которым «посчастливилось» лицезреть данные учения, при выезде с Генического района на одной из дорог двое мужчин заметили двух вооруженных мужчин в камуфляже, касках и балаклавах. По их словам, они их остановили и потребовали выйти с машины, после чего обыскали весь автомобиль.

«Мы в один голос задали вопрос: "Что случилось? Почему вы нас остановили?" 

Один ответил: "Ты помолчи, иначе по морде получишь".

Когда мы последнюю запаску вытащили, второй говорит: "А у них ничего нет. Деньги есть у вас?"

Мы отвечаем: "Мы едем в соседнее село, у нас осталось 300 гривен".

А они говорят: "А больше нет?" Мы отвечаем, что нет. Они говорят: "Давай 300 грн сюда. Если кому-то вы расскажете, у вас будут большие проблемы. Давайте быстрее складывайте в свой шармак свое шмотье и валите отсюда". 

Я отвечаю, что быстро не умею. За это он мне дал по лицу прикладом. Пришлось очень быстро все сложить и уехать», - рассказал один из местных жителей Херсонщины.

На Херсонщине пропадают люди: Журавко раскрыл истинную цель "террористических учений" СБУ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также Журавко рассказал еще об одном вопиющем случае, только уже при въезде в Геническ. Так, по словам бывшего нардепа, одного парня, ехавшего на машине, тоже остановили СБУшники, затем начали его шантажировать и вымогать денежные средства. Обнаружив у него 1000 гривен, которые парень не захотел отдавать, отвезли его на пост ГАИ, где нашли 30 патронов от АК. В итоге молодого человека задержали, и что с ним теперь и как, информации нет.

Такого беспредела еще они не видели, подытожил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сказка для Украины заканчивается: в ЕС рассказали, когда снимут санкции с России 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...