Страшная правда об АТО: ВСУшник рассказал, как "расстреливал русских из двух пулеметов"

Страшная правда об АТО: ВСУшник рассказал, как "расстреливал русских из двух пулеметов"

Киев, 24 апреля.

Видимо, в Минобороны Украины решили показать, насколько кровожадны их силовики, воюющие за так называемую «целостность государства» против «агрессора». В связи с этим на телеканале ведомства был показан ролик, в котором рассказывается, как их «герой» расстреливал своих «врагов» в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В ролике появилось интервью командира батальона 36-й бригады морской пехоты ВСУ Вадима Сухаревского, который рассказал, как отдал приказ стрелять по русским в Донбассе сразу из двух пулеметов, не задумываясь о последствиях.

По его словам, русский для него никогда не был братом, поэтому стрелял по участникам восстания в Донбассе без сомнений и внутренних противоречий.

«Скажем так, русский для меня никогда братом не был и какой-то жалости или размышлений по поводу, стрелять или нет, вообще не было. Люди пришли на мою землю, пришли в мою страну, пытаются занять территории и города. Люди начали по нам стрелять, соответственно, это враг, которого нужно уничтожать и все. Я военный, я давал присягу», - сказал Сухаревский.

Также он рассказал, что когда его наводчик в БТРе спросил, из чего надо ему стрелять, он ответил, что из двух пулеметов одновременно, дальше Сухаревский начал хвалиться, что его стрельба была слишком хороша, и он ее оценил на пять баллов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Вот так, пока мирные жители в Донбассе погибают от ежедневных обстрелов ВСУ, на Украине продолжают крутить пропагандистские ролики для свидомых украинцев, которые несомненно обрадовались таким кровожадным подробностям от силовика…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Будем вас лечить: Порошенко анонсировал создание психологических центров для ВСУшников 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...