АТО в каждый дом: Рада готова вооружить всех украинцев до зубов и отправить воевать за родину

АТО в каждый дом: Рада готова вооружить всех украинцев до зубов и отправить воевать за родину

Киев, 24 апреля.

Киевская власть уже и так зашла слишком далеко с войной в Донбассе, а теперь и АТО она хочет распространить по всей стране, в каждый дом патриота, завуалировав это под совсем другим названием – милитаризация.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, депутат Верховной Рады, экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза предлагает, чтобы каждый здоровый украинский мужчина прошел тяжелую боевую и психическую подготовку. Тем счастливчикам, кто окажется здоров и вменяем, необходимо выдать право на хранение стрелкового оружия, также рассматривается и бронетехника дома, видимо, под матрацем.

Решение всех вооружить до зубов нардеп аргументирует тем, что таким образом он укрепит армию и устои общества с помощью милитаризации по всей стране, передает «Український тиждень».

«Рядом с нами в кафе сидят люди, смеются, веселятся, им безразлично, что идет война. Когда это заденет их за живое и на фронт пойдет их сын, брат, муж, отец, тогда они задумаются. Но в этом равнодушии не они виноваты, а руководители государства. Потому что получается так, что у нас вроде и идет война, и будто ее нет. Но это настоящая война. Я не сомневаюсь. Проблема еще в том, что подыгрывают так называемые патриоты. Нет единой национальной политики, которая объединяла бы всех граждан Украины. И все равно мы возвращаемся к тому, что нам нужна национальная идея. Для меня это милитаризация», - заявил депутат.

АТО в каждый дом: в Раде хотят вооружить украинцев до зубов и отправить воевать за родину
Депутат Верховной Рады, экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза

Также он добавил, что все украинские мужчины, которые могут держать оружие, должны воевать за страну, весь "сейчас борьба среди украинцев должна проходить не только в соцсетях, а и с оружием в руках". Поэтому, по его мнению, каждый украинец обязан пройти подготовку в ВСУ, чтобы иметь представления об оружии и знать, как оно стреляет. Кроме этого, он отметил, что после подготовки им всем следует объединиться в отряды обороны.

«У каждого человека, который был на войне и участвовал в боевых действиях, должно быть право держать дома автомат, пулемет и другое, то, что позволяют финансы: можешь купить танк, то и танк. Но ты, конечно, должен иметь справку, что психически здоровый человек», - резюмировал Береза.

Если все же представить, что такое произойдет и мысли "злого гения" сбудутся, война будет не только в Донбассе, а и по всей стране, где и так идут ежедневно митинги против власти. Кроме того, если националистические батальоны, которые сейчас борются за свои «идеи», в основном палками, словно они приматы, будут вооружены, тогда через несколько дней можно будет ждать долгожданный госпереворот, о котором уже говорят украинцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако, похоже, что нардепов Верховной Рады это вовсе не тревожит, потому что свои умозаключения они делают по людям, сидящим в кафе, которые пытаются веселиться, что, видимо не понравилось представителю власти…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко предложил привязать зарплату чиновников к зарплате украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...