Спецназ Йемена задержал ряд главарей "Аль-Каиды"

Спецназ Йемена задержал ряд главарей "Аль-Каиды"

Сана, 23 апреля.

Стало известно, что спецназ Йемена совместно с авиацией аравийской коалиции провёл спецоперацию, в результате которой были задержаны несколько главарей террористической организации "Аль-Каида"*.

По информации, представленной в штабе коалиции, в ночь на 22 апреля йеменский спецназ захватил технику, оружие и взрывчатку, которые предназначались для совершения террористических атак.

Как сообщается, состоялся арест нескольких главарей "Аль-Каиды", большинство из которых являются наёмниками из других стран.

Напомним, в Йемене уже третий год продолжаются противостояния между шиитскими мятежниками-хуситами и правительством, поддержку которому оказывает коалиция во главе с Саудовской Аравией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Ранее американские СМИ распространили информацию о том, что условная столица террористической организации "Исламское государство"* перенесена в провинцию Дейр-эз-Зор из города Ракка.

*"Аль-Каида", «Исламское государство», ИГИЛ, ИГ, ДАИШ - деятельность организаций запрещена во многих странах, в том числе на территории Российской Федерации.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...