Развод пранкеров обернулся извинениями Олега Скрипки перед русскими

Развод пранкеров обернулся извинениями Олега Скрипки перед русскими

Киев, 22 апреля.

Российские пранкеры Лексус и Вован не смогли оставить без внимания скандальное заявление лидера рок-группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки о создании гетто для русскоязычных жителей Украины.

Пранкеры связались с певцом под видом главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, чтобы услышать оправдание Скрипки.

В свою очередь лидер "Воплей Видоплясова" полагая, что говорит с Аваковым, заявил, что его слова были вырваны из контекста, а слова про гетто были сказаны, когда он "травил" анекдоты со студентами.

Скрипка также заявил, что эта беседа имела место три месяца назад, однако резонанс получила только сегодня, поскольку эо было кому-то выгодно. Певец считает, что еще недели две данная история будет обсуждаться в обществе и прессе, после чего будет выпущена очередная "информационная бомба".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Медведчук отреагировал на слова Видоплясова о создании гетто для русских

В то же время Скрипка принес свои извинения всем русскоязычным людям Украины. Однако добавил, что своей позиции относительно роли украинского языка в стране он не поменял.

"Я извиняюсь и очень сожалею об этой ситуации. Но я в этой ситуации пассивная сторона. На том аудио звучал анекдот, это я со студентами разговаривал. Я пошутил про людей, которые не учат украинский язык. Это просто слова, которые были сказаны, скажем так, в полукамерной обстановке", — заявил пранкерам Скрипка.

Также певец очень обрадовался, когда пранкеры от лица Авакова предложили ему занять место в общественном совете при МВД.

"С удовольствием, большим удовольствием. Я считаю, что это мудрое "Соломоново решение", - не без радостной нотки в голосе заявил лидер "Воплей Видоплясова".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, помимо рассказа об истории со скандальной фразой Скрипка пояснил свою позицию по вооружённому конфликту в Донбассе. В частности, артист выступил за то, чтобы украинские военные немедленно начали наступление и дошли вплоть до границ России.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...