Медведчук отреагировал на слова Видоплясова о создании гетто для русских

Медведчук отреагировал на слова Видоплясова о создании гетто для русских

Киев, 22 апреля.

Слова лидера рок-группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки о гетто для тех, кто не знает украинский язык создали повод для того, чтобы об Украине говорили как о стране с процветающей лингвистической психопатией и дискриминацией по языковому принципу. Так прокомментировал слова Скрипки лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук.

Напомним, Скрипка сделал язвительное заявление в адрес Украины и его жителей. По его словам, для незнающих государственный язык надо создать гетто и отправлять их туда жить. Также певец заявил, что тем, кто не знает украинский язык, следует ставить диагноз "дебилизм". Однако под давлением общественности он теперь утверждает, что ничего подобного не помнит и что якобы он такого не говорил.

При этом нельзя не отметить, что более половины жителей Незалежной поддерживают сумасшедшую идею Видоплясова, который родился в Таджикистане и большую часть своей жизни прожил в Мурманской области Российской Федерации.

«Истину в отношении данных высказываний еще предстоит установить. Но призывал господин Скрипка к созданию гетто или нет, он уже неоднократно засвидетельствовал, что у подобных ему представителей, так сказать, «национальной интеллигенции» предметом наибольшего недовольства являются, прежде всего, русскоязычные украинцы, в том числе русскоязычные киевляне», — говорится в заявлении Медведчука на его официальном сайте.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...