Киркоров предложил организаторам "Евровидения" поменять правила конкурса

Киркоров предложил организаторам "Евровидения" поменять правила конкурса

Москва, 21 апреля.

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров заявил, что если бы победителя "Евровидения" в прошлом году выбирали по-честному, то в этом году конкурс принимала бы Российская Федерация. 

Отметим, в прошлом году правила конкурса были изменены: если раньше победителя определяли с помощью зрительского голосования, то теперь действует схема 50 на 50 между зрителями и жюри. По мнению Киркорова, соотношение должно быть 70:30, или даже 80:20 в пользу зрителей. Только таким образом можно было бы избежать политической предвзятости в определении победителя. 

По словам Киркорова, сам он был против участия России в "Евровидении-2017" еще до того, как стало известно о запрете на въезд в Украину для Юлии Самойловой, так как результат конкурса, учитывая отношение к России, достаточно предсказуем. 

По мнению певца, если бы правила конкурса были прежними, то "Евровидение" в этом году снова прошло бы в Москве. 

«И которые могут быть заблаговременно ангажированы, чтобы свести с кем-то счеты, как свели их в 2014-м году с нашей страной», — подчеркнул Киркоров.

Также Киркоров заявил, что пока не будут возвращены старые правила конкурса, России вообще нет смысла отправлять представителей на "Евровидение". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нельзя называть украинцев русскими»: Киев жестко предупредил гостей «Евровидения-2017»


1023

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...