Р - разочарование: Порошенко обеднел на посту президента Украины

Р - разочарование: Порошенко обеднел на посту президента Украины

Киев, 21 апреля.

Хоть сейчас Украина и находится в затяжном кризисе, украинские бизнесмены умудряются наживаться на невзгодах страны. Так, по итогам на 2016 год по версии журнала «Фокус» украинский президент Петр Порошенко переместился с 8-го места самых богатых украинцев на 10-е. Его состояние в 2015 году оценивалось в 750 млн долларов, а годом позже, оно якобы составляет уже 589 млн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Впрочем, больше особо резких изменений в списке самых богатых украинцев не произошло. Так, в рейтинге богачей по-прежнему лидирует Ринат Ахметов, у которого «приданное» составляет 2,2 млрд долларов. Его ближайший оппонент Игорь Коломойский давно закрепил за собой второе место и имеет $1,2 млрд.

Стоит отметить, что его уже почти нагнал Геннадий Боголюбов, у него тоже почти $1,2 млрд. Четвертое место в журнале «Фокус» досталось Виктору Пинчуку с его 1,1 млрд долларов.

Порошенко расстроен, потому что беднеет: деньги тают, как вода

На пятое место с десятого поднялся владелец "Кернел Групп" Андрей Веревский ($871 млн), а занимавший пятое место в 2015 году владелец "Мироновского хлебопродукта" Юрий Косюк ($738 млн) занял шестую позицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На седьмое место с шестого сместился владелец DCH Group Александр Ярославский ($734 млн), а на восьмое с 18-го поднялся собственник Ferrexpo Константин Жеваго ($635 млн). Девятое место по-прежнему занимает владелец Group DF Дмитрий Фирташ ($623 млн).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве просчитались: Розенко назвал реальный уровень безработицы на Украине - цифры шокируют 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...