Старая история: ловелас Ляшко "подкатил" к Елизавете II с украинской картошкой

Старая история: ловелас Ляшко "подкатил" к Елизавете II с украинской картошкой

Киев, 21 апреля.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко давно славится тем, что любит совать свой нос, куда ни попадя, так случилось и 5 лет назад, когда радикал узнал, что королеве Великобритании Елизавете II подают к столу картофель из Кипра. Тогда он решил прорекламировать и украинский картофель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Эту давнюю историю Ляшко рассказал сегодня на своей личной странице в Facebook, приурочив ее к сегодняшнему дню рождения Ее Величества.

«В 2012 году я написал Ее Величеству письмо, текст которого актуален и сегодня. Узнав, что на стол королевы подают картофель с Кипра, я решил прорекламировать ей украинский картофель, который выращивает ее ровесница, Полина Павловна Бондаренко из моей родной Черниговщины», - написал Ляшко.

Также он рассказал о том, что Бондаренко тяжело работала всю жизнь, а за это получила всего 890 гривен пенсии, поэтому вынуждена подрабатывать, продавая свою картошку, выращенную своими руками.

«Каким было мое удивление, когда королева получает ежегодно миллионы писем, а нашла время ответить и на мое. Эта деталь говорит о том, что Елизавета не оторвана от народа, ей важно слышать людей, которые к ней обращаются», - говорится в сообщении нардепа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Затем Ляшко поздравил с 91-м днем рождением Елизовету II, пожелав ей здоровья и процветания, возможно, снова ждет ответной реакции от английской королевы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я "ватник" и "сепар": Ляшко разоткровенничался с украинцами 


550

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...