Рабинович дал по зубам министру "генетики" Нищуку и с криками "это ниже плинтуса" послал "1+1"

Рабинович дал по зубам министру "генетики" Нищуку и с криками "это ниже плинтуса" послал "1+1"

Киев, 21 апреля.

Это не журналистика! Я отказываюсь с вами дальше продолжать передачу, которая ниже плинтуса: как нардеп Вадим Рабинович отказался облизывать министра культуры Евгения Нищука, послал "1+1" и покинул прямой эфир программы "Право на владу". 

Накануне в Киеве произошел громкий скандал в телеэфире. Так, во время передачи "Право на владу" в прямом эфире известного своей русофобской и свидомой политикой телеканала "1+1" участники передачи обсуждали языковые темы, квоты на программы, запреты на фильмы и гастроли артистов, а также перспективы украинской культуры.

Ведущая включила в эфир министра культуры Украины Евгения Нищука (того, который заявил, что у жителей Донбасса якобы неправильная генетика) и спросила его о личностях майдана и их моральности в политике. Нищук заявил, что среди тех, кто стоял с ним на майдане, "сволочей не было".

На что Вадим Рабинович поинтересовался, есть ли такие "сволочи" среди коллег Нищука в правительстве. Министр ответил отрицательно, а Рабинович заявил: "Тогда вы точно такой же, если их там нет".

 

Видео смотреть с 32.18

Это вызвало возмущение ведущих программы. Они возмутились, мол, как вы такое можете говорить министру. 

"Вы пришли на этот эфир, чтобы обижать министра?" - спросила ведущая.

На что Рабинович снова жестко отреагировал: "А что вы мне предлагаете – облизывать его?".

После чего нардеп взял слово и высказал все, что думает о ведущих телеканала и сегодняшней украинской журналистике.

"У меня две части маленькой реплики. Первая. Обо всем, что здесь происходит. Нет никакого "Запада" или "Востока" на Украине – есть банды, которые грабят вас, стравливая по языковому и другим принципам. Сегодня нельзя трогать министра. Они специально стравливают народ, чтобы его обворовывать.

Вторая. Много-много лет назад я имел счастье создавать вместе с талантливыми людьми телеканал "1+1". Тогда было все так здорово, мы творили, и это был высокий уровень журналистики. А теперь вот этот бывший прокурор из Луганска (показал на ведущего Иванова) на протяжении трех передач оскорбляет нашу партию, нас. Вначале он моего однопартийца оскорблял, сегодня меня. Я не могу, к сожалению, отвечать по-мужски – значок не позволяет, матом тоже отвечать не буду, потому что попросили. Я считаю, что это не журналистика! Это ниже плинтуса! Я отказываюсь с вами дальше продолжать передачу, которая ниже плинтуса", - заявил Рабинович. 

После чего нардеп обратился к залу: "Ребята, извините меня и поддержите", – сказал Рабинович и с этими словами покинул прямой эфир.

Ведущая отметила: "До свидания, господин Рабинович".

Нардеп уже почти на выходе заключил: "До не скорого "побачення"!".

Напомним, ранее сообщалось, что на заседании антикоррупционного комитета Рады произошел громкий скандал - нардеп Лещенко в пух и прах разгромил главу Национального агентства по предупреждению коррупции Наталью Корчак при всех в Раде - глава НАПК села в лужу. 

Евгения Александрова


4942

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...