700 СБУшников вылетели на вертолетах на границу с Крымом предотвращать "крупный теракт"

700 СБУшников вылетели на вертолетах на границу с Крымом предотвращать "крупный теракт"

Киев, 21 апреля.

Согласно «срочному сообщению СБУ», на границе с Крымом произошел теракт, в котором пострадало несколько членов ВСУ и телевышка, пропагандирующая украинский настрой на полуостров. Видимо, которые несут в себе критически важные идеи для режима Порошенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.       

Примерно такую легенду состряпали в СБУ, решив провести учения на границе с Крымом. Сообщается, что Украина перебросила порядка 700 вооруженных силовиков с техникой и авиацией в Генический район. Группы с автоматами патрулируют населенные пункты и устраивают засады для воображаемого противника.

СБУ в шоке: на границе с Крымом произошел крупный теракт, есть погибшие

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.       

Сегодня местный ресурс «Новый визит» опубликовал видео с учений СБУ. На кадрах видно, как военные и вертолеты с десантниками спустились у жилых домов. Также отмечается, что военными была проведена работа с местным населением о действиях, которые нужно принимать в случае атаки "противника". Хотя они их больше напугали, чем мнимый "противник".

«В 6 утра поступила информация о подрыве телекоммуникационной башни «Чонгар» на территории Чонгарского сельского совета Генического района. В связи с этим нарушена подача украиноязычного контента на территорию аннексированного Крыма. Во время чрезвычайного происшествия, взрыва, получили ранения три человека и погиб один человек… Получили информацию о том, что на территории Генического района планируется еще серия взрывов. Цель оккупанта, нашего противника, а мы уже сознательно прогнозируем, что это провокация со стороны агрессора, который аннексировал Крым, — цель дестабилизировать обстановку не только в Геническом районе, но и на всей территории Херсонской области», - объясняют легенду учений представители СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война не закончится: Украина готовит новую партию "мясных" ВСУшников для Донбасса            


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...