Приснится же такое: Парубий заявил, что «рука Кремля» добралась до Порошенко

Приснится же такое: Парубий заявил, что «рука Кремля» добралась до Порошенко

Киев, 21 апреля. 

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, мол, спецслужбы России занимаются дестабилизацией ситуации на Украине через проведение акций и информповодов по импичменту президента Петра Порошенко.

Так уж на Украине повелось, что какая бы беда не случилась, нужно во всем винить Российскую Федерацию. Так получается и заявлением Парубия о том, что якобы российские спецслужбы хотят дискредитировать президента Украины Петра Порошенко. Но неужели нужно дискредитировать человека, который уже три года воюет с собственным народном в Донбассе, который убил украинскую экономику, довел людей до крайней нищеты, да и рейтинг которого сегодня составляет менее 3%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Но Парубий, испугавшись людей, которые накануне заблокировали приемную НАБУ с требованием возбудить уголовное дело на президента, решил вновь винить во всем Россию, мол, это «рука Кремля».

 «Я, работая, в частности, в СНБО, изучал методы и способы, которыми действует Российская Федерация и спецслужбы против нас. Один из методов, на которые тратится много средств, - это метод разбалансирования изнутри, конфликт внутри власти, конфликт между властью и обществом и разбалансировка всей системы власти», - заявил спикер парламента.

Также он слезно попросил жителей Украины не поддаваться на провокации и не требовать отставки президента Петра Порошенко. Видимо, по мнению Парубия, украинцы не должны жаловаться на голод и повальную нищету, рост цен не продукты и тарифы ЖКХ. А если кто и посмеет, то того тут же запишут в «агенты Кремля».   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Этот "фламинго" решил устроить "темную" Ахметову: Онищенко и Мартыненко опозорили Порошенко


707

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...