Богуцкая плюнула в душу Порошенко: мифы президента об окончании войны разбились о быль

Богуцкая плюнула в душу Порошенко: мифы президента об окончании войны разбились о быль

Киев, 21 апреля.

Скандальный публицист, ранее прожигавшая жизнь в теплом Крыму, а теперь простой украинский блогер Елизавета Богуцкая продолжает обличать украинскую власть, на которую когда-то молилась и в которую верила.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сегодня она вновь выплеснула свое недовольство на своей странице в Facebook на украинского президента Петра Порошенко, который изрядно попортил жизнь ей и народу.

По ее словам, Порошенко снова тягается с давно "упокоенными" Минскими договоренностями, словно он какой-то некрофил. По ее мнению, если Россия якобы перестанет стрелять, то "шоколадный барон" немедленно объявит амнистию для убийц и силовиков и проведет среди них выборы в Верховную Раду.

«Вот у меня один вопрос в никуда: готов ли наш президент сам выполнить ту часть угод, которую подписал еще в 2014 году? Может, он и готов, но готов ли к этому Парламент? И как дорого он его подготовит для принятия соответствующего закона? Количество порохоботов, которые считают, загибая пальцы, об успехах нашей внешней политики, за которую отвечает президент, просто зашкаливает. Самое интересное, в чем я еще больше убедилась за последние дни, что довольно значительная часть ботов живет в Европе и Америке. И им, якобы, оттуда виднее, какую замечательную политику проводит наш "Киевский торт"», - написала Богуцкая.

Патриотка Богуцкая плюнула в душу Порошенко: мифы президента об окончании войны
Елизавета Богуцкая

Также она рассказала о своем впечатлении, о телешоу «Другая Украина», где ведущим является Михаил Саакашвили. Богуцкая отметила, что речь шла об убогости украинских больниц, где на территории одной из них, расположился центр ритуальных услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

«Это чтобы сразу, если что-то в «лечении» пошло не так. Название «салона» - «Петр Великий»... Вернитесь на секунду к началу поста. Это все! Диагноз», - считает Богуцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Верховная Рада "на измене": США предали, Порошенко в страхе, а Россия уже не простит 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...