На последнем издыхании: Гонтарева сказала нет российским банкам на Украине

На последнем издыхании: Гонтарева сказала нет российским банкам на Украине

Киев, 21 апреля.

Присутствие всего российского, в том числе и банков, на Украине стремительно падает. Однако украинцы, которые сейчас борются по всей стране с "дочками" российских банков, видимо, не понимают, что только продолжают тем самым подталкивают свое государство к экономическому упадку, а правительство им при этом потакает, не желая этого признавать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, которая должна скоро покинуть свой пост, заявила, что у российских банков нет будущего в украинском государстве. Об этом она рассказала во время своего выступления в Вашингтоне.

«Это платежеспособные, хорошо капитализированные, ликвидные банки, но в нынешней ситуации мы, конечно, не видим для них никакой будущей роли. Мы считаем, что должен быть управляемый путь самоликвидации или продажи каким-то иным инвесторам», - заявила Гонтарева.

Кажется, что Украина вовсе не желает вести свою страну и народ в европейское будущее, где без сильной экономики и стабильной ситуации в стране, скорее всего, ей места нет. А отстранение от России приводит к тому, что Украина ежедневно теряет доходы, которые ранее ей приносили «дочки» российских банков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве просчитались: Розенко назвал реальный уровень безработицы на Украине - цифры шокируют           


850

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...