Между ВСУ и "Правым сектором" начнется полномасштабная война - скоро нацистов начнут вырезать

Между ВСУ и "Правым сектором" начнется полномасштабная война - скоро нацистов начнут вырезать

Киев, 21 апреля.

Те, кто стреляет по своим – еще хуже врага. ВСУ и "Правый сектор"* связывает только то, что они на данный момент воюют под одним флагом - между нацистами и украинскими военными уже ведутся кровавые разборки, которые совсем скоро могут перерасти в полномасштабную войну. 

Такое мнение высказал Сергей Василевский, больше известный как блогер «Ватник». 

В последнее время все чаще появляются новости из так называемой зоны АТО о том, что между "защитниками" Украины произошла либо перестрелка, либо разборки. Генштаб естественно о таких событиях умалчивает, ведь украинцам незачем знать, что те, кому секретарь СНБО Александр Турчинов без счета раздавал оружие, стреляют по своим же, что заканчивается жесткой местью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мариуполь - ахиллесова пята Киева, на штыках Порошенко его уже не удержит - грядут восстания

Между ВСУ и "Правым сектором" начнется полномасштабная война - скоро нацистов начнут вырезать

По словам "Ватника", стреляют по своим же ВСУшникам нацисты и фашисты запрещенного в РФ, а также в ЛДНР "Правого сектора". Неоднократно, по его словам, были случаи, когда ВСУ получали приказ идти в наступление, а их обстреливали нацисты из танков и артиллерии, стимулируя таким образом их к "ратному подвигу". 

"В "Правый сектор" набрали дегенератов-нацистов, которые кричали, что их религия – национализм, а их пророк – Бандера. Катастрофу начали именно эти «патриоты», которым Турчинов без счета раздавал оружие. Правосеки втянули в войну ВСУ, а сами стали заградотрядами. Тот самый случай, когда тот, кто стреляет по своим – реально хуже врага", - отмечает "Ватник".

Как-то, по словам блогера, был даже случай, что во время активной фазы боевых одно из подразделений ВСУ вступило в бой со своим «штатным» заградотрядом – «Правым Сектором». Тогда у ПС было преимущество, но к ним за спину зашли неизвестные гуманисты и вырезали нацистов за одну атаку.

Кроме того, по словам блогера, неоднократно во время режима прекращения огня националисты пытались спровоцировать как ВСУшников, так и ополченцев к ответному огню:

"В период затишья несколько раз повторялся один и тот же сценарий. Когда с украинской стороны выходил танк без каких-либо опознавательных знаков, обстреливал позиции ополчения, а затем позиции ВСУ, тем самым пытаясь спровоцировать новый конфликт". 

"Ватник" отмечает, что такие противостояния вполне скоро могут перерасти в полномасштабную войну. 

Напомним, ранее российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что всегда, когда дороги просыхают, украинским карателям хочется провокаций. Но на этот раз не нужно останавливать ополченцев. Хотят - получат, по полной программе.

* "Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР. 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...