Кива жжет: Мы проспали Крым, Трампу плевать на Украину - "наши дети будут жить в де*ьме"

Кива жжет: Мы проспали Крым, Трампу плевать на Украину - "наши дети будут жить в де*ьме"

Киев, 21 апреля. 

Хватит искать внешних спасителей! Мы оцениваем ситуацию с Трампом, готовы говорить об Эрдогане и живо обсуждаем ситуацию в Сирии в надежде на то, что это как-то повлияет на нашу ситуацию в стране. Но это все г*вно. Нам никто не поможет. Такое заявление сделал советник главы МВД Илья Кива. 

Накануне одиозный советник главы МФВ Арсена Авакова Илья Кива буквально вышел из себя, когда ведущие "112 телеканала", гостем студии которого он был, спросили его мнение о решении Международного суда ООН в Гааге.

Напомним, на днях Международный суд ООН в Гааге обнародовал решение по иску Украины против России. Украина проиграла. Суд отказал украинской стороне в требовании установить обеспечительные меры в отношении России по Конвенции о борьбе с "финансированием терроризма". Украина не предоставила для принятия такого решения должных доказательств, заявил зачитавший вердикт председатель суда Ронни Абрахам.

В связи с этим практически на всех телеканалах накануне обсуждался вопрос, причем он ставился в обычной для украинских СМИ манере, мол, как такая "несправедливость" могла произойти. 

Кива жжет: Мы проспали Крым, Трампу плевать на Украину - наши дети будут жить в де*ьме

Прокомментировал решение суда и Илья Кива. Причем довольно эмоционально. Он заявил, что Украина вообще никому не нужна на мировой арене и если украинцы хотят, чтобы их дети не жили в д*рьме через несколько лет, нужно наплевать на все, что происходит в мире, и сделать так, чтобы Незалежна зажила нормально. 

А сам Международный суд одиозный советник назвал очередной забавой украинских властей. 

"Послушайте, хватит искать внешних спасителей! Мы оцениваем ситуацию с Трампом, готовы говорить об Эрдогане и живо обсуждаем ситуацию в Сирии в надежде на то, что это как-то повлияет на нашу ситуацию в стране, улучшит как-то наши с вами жизни, ускорит развитие экономики. Все это г*вно, поверьте. Нам точно никто не поможет", - заявил Кива. 

И добавил, что суд в Гааге никак не решает будущего Украины. 

"Мы должны думать о себе, о наших детях и наших семьях. Вот на что мы должны обратить наше внимание. Гаагский суд - это еще одна забава, от которой мы хотим отвлечь наше внимание. Ничего не изменится, это суд, который будет длиться годами. Когда примут решение, меня уже не будет, будут расти мои дети. А вот, в каком они будут де*ьме расти или они будут расти в процветающей стране, это точно не зависит от решения Гаагского суда. Это зависит от меня. И хватит разговаривать о перелетах, телефонных разговорах бедного Трампа, которому есть, чем заняться, но точно не Украиной", - заявил Кива. 

Кроме того, Кива высказал свое мнение по поводу воссоединения Крыма с Россией. По его мнению, украинские власти просто проспали "полуостров". 

"Мы проспали Крым. И вам еще одно скажу, если Турчинов будет постоянно запугивать людей, а не рассказывать, как все обстоит на самом деле, мы проспим и Донбасс", - заявил он. 

Напомним, ранее Илья Кива призвал Киев засунуть гордыню подальше и помириться с Россией

Евгения Александрова


2790

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...