Азаров хотел "унизить" Гройсмана, однако премьер сам успешно справился с этой задачей

Азаров хотел "унизить" Гройсмана, однако премьер сам успешно справился с этой задачей

Киев, 21 апреля.

В скором времени свой пост в Кабинете министров Украины может потерять Владимир Гройсман. По мнению большинства политологов, он и так находился у власти слишком долго, а при его "помощи" в правлении Украины государство пострадало на несколько миллиардов гривен, которые впоследствии были раздербанены между верхушкой преступного Киева.

Стоит отметить, что когда Гройсман вступал в свою должность, он заявил, что покажет, как по-настоящему надо управлять страной. Результаты столь «настоящего» правления можно сейчас лицезреть по всей Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.          

На эту тему также высказался на своей странице в Facebook бывший политик Николай Азаров, а также в интервью Lenta.ru.

«Так называемый премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещал всем показать, как правильно управлять государством. В этом он преуспел – его рейтинг за год работы составляет всего 1%. Это самый низкий процент поддержки населения за всю историю независимости страны», - отмечает Азаров.

Ко всему прочему, он считает, что кроме раздачи направо и налево популистских обещаний, Гройсман был замечен в искажении государственной отчетности, в верование госбюджета и набивании своих и президентских карманов.

Азаров хотел "унизить" Гройсмана, однако украинцы справились с этим лучше

Кроме этого он рассказал, как Гройсман стал таким «популярным» премьером с результатом в 1%, а также оценил его годичную работу в Кабмине.

«Тут оценивать, в общем-то, нечего, результаты сами за себя говорят. Работу премьера нужно в первую очередь оценивать по экономическим показателям, - это рост ВВП и других показателей», - сказал Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.          

Политик также отметил, что практически все показатели Гройсмана, которые якобы росли вверх – вранье, потому что в такой экономической среде, которая образовалась сейчас на Украине, такие цифры попросту нереальны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко не в курсе: украинцы уже выбрали нового президента Украины            


1990

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...