Скрипка запел по-новому: певец уже не хочет создавать гетто для украинцев из-за "амнезии"

Скрипка запел по-новому: певец уже не хочет создавать гетто для украинцев из-за "амнезии"

Киев, 21 апреля.

Недавно язвительный украинский пропагандист, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сделал язвительное заявление в адрес Украины и его жителей. По его словам, для незнающих государственный язык надо создать гетто и отправлять их туда жить. Однако под давлением общественности он теперь утверждает, что ничего подобного не помнит и что якобы он такого не говорил, ссылаясь на амнезию.

Кстати, оправдываться он начал в российских СМИ, на сайте деловой газеты «Взгляд».

«Какое гетто? Я никого ни к чему не призываю. Тем более гетто. Это же политические штуки. Вы что? Там есть моя прямая речь? Есть мой голос? Это какой-то юмор. Может, шутка?», - заявил Скрипка.

Правда, в ответ на реплику Марии Захаровой, исполнитель украинской поп-музыки посоветовал Министерству иностранных дел России "заниматься своими прямыми делами, а не цитировать рокеров".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Больше всего он боится повторить судьбу Ивана Дорна, которого патриотичная публика затерроризировала после слов о том, что футболку с трезубцем певец надевал на сцену лишь для того, чтобы «майдауны не воняли».

"Скакуны" уже внесли Дорна в свой черный список, возможно, скоро туда отправят и Скрипку. В украинских группах в соцсети уже на полном серьезе призывают СБУ «заняться» композициями фронтмена «ВВ» и доказывают, что Скрипке платит Кремль за языковые провокации. А значит, певца надо судить как скрытого агента Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война не закончится: Украина готовит новую партию "мясных" ВСУшников для Донбасса 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...