Журавко: После слов Турчинова о России на Крым пошла техника ВСУ

Журавко: После слов Турчинова о России на Крым пошла техника ВСУ

Херсон, 21 апреля. 

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины после слов главы СНБО Александра Турчинова о России начал перебрасывать военную технику к Крымскому полуострову.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

«Шизофрения и истерия в украинских властях прет со всех щелей. «Кровавый пастор» кричит, как резанная свинья: «Русские вот-вот нападут на Украину». СБУшникам мерещится, что русские медведи-шатуны разболтают Херсон, Николаев и Одессу», - заявил он.

Также политик заявил, что никакого наступления Российской Федерации на Украину не будет, так как настоящие захватчики Незалежной сидят сегодня в Киеве. По его словам, нынешним украинским властям выгодно «запускать шатунов», потому что народу они ничего ответить не могут.

Далее Журавко добавил, что для устрашения мясного населения в Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области и к территории Крыма Вооруженные силы Украины стали стягивать военную технику. На видео, которое разместил у себя Журавко, видно, что несколько грузовиков тянут на прицепе пушки и гаубицы.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ненависть к России перерастает в маразм: Журавко о ценностях братских наций
 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...