Горгадзе: Путину нет дела до разборок "шакалов" Саакашвили и Порошенко

Горгадзе: Путину нет дела до разборок "шакалов" Саакашвили и Порошенко

Киев, 21 апреля.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна обвинил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в работе на российского президента Владимира Путина. 

По словам Барны, данные подозрения о "предательстве" Саакашвили появились у него после того, как экс-губернатор Одесской области раскритиковал Петра Порошенко и объявил врагом Украины заместителя главы Службы безопасности Украины Павла Демчина. Об этом пишет "Федеральное агентство новостей". 

Саакашвили, конечно же, заявление Барны не оставил без ответа и заявил, что подобные заявления недопустимы, тем более, что именно украинский президент торгует с Россией и даже владеет фабрикой на территории РФ. 

«Ни Порошенко, ни вы, не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом!», - бурно возразил Саакашвили. 

По словам российского адвоката Шоты Горгадзе, украинские политические деятели все больше напоминают стаю перегрызшихся шакалов. 

«Когда два шакала между собой дерутся, говорить о том, что к этому причастен лев, крайне глупо и безрассудно. Да пусть они хоть друг другу перегрызут глотки, это их большие проблемы, они два политических преступника. Какое к этому отношение имеет наш президент, мне совершенно непонятно", - заявил адвокат.

Он также отметил, что украинские СМИ, впрочем, как и западные, же давно считают, что Владимир Путин держит под контролем и избирательный процесс в США, и выход из состава ЕС Великобритании, и даже межгалактические войны.

"Только с иронией можно относиться к подобному. Верить, что президент России может разговаривать или сесть за стол переговоров с таким отъявленным негодяем и мерзавцем, коим является Михаил Саакашвили, на мой взгляд, это крайне утопично", - заявил Горгадзе.

К слову, Михаил Саакашвили, после бегства из Грузии, где на нем висит не одно уголовное дело, осел на Украине, решив "поднять страну с колен". Политик превратился в шоумэна, за которым повсюду следуют камеры, на которые экс-президент Грузии и "будущее Украины" усердно работает, показывая, как он облегчает жизнь украинцам. Недели не проходит, чтобы Саакашвили не разоблачил какого-нибудь чиновника-коррупционера.  

«Не знаю ни одного политика, который находится у власти на Украине или пытается туда влезть, который был бы правда близок к многострадальному украинскому народу, терпящему от этих политиков больше, чем от иноземных захватчиков. А Михаил Саакашвили может стать ближе только к одной категории народа — к преступникам, которые отбывают срок заключения в тюрьме", — отметил Шота Горгадзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я не Путин! Саакашвили, брызжа слюной, доказывал, что он не "засланный казачок"


1132

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...