Не нужно больше останавливать ополченцев! Соловьев заговорил на украинском и жестко растоптал ВСУ

Не нужно больше останавливать ополченцев! Соловьев заговорил на украинском и жестко растоптал ВСУ

Москва, 20 апреля.

Всегда, когда дороги просыхают, ВСУ хочется провокаций. Но на этот раз не нужно останавливать ополченцев. Хотят - получат, по полной программе. Такое заявление сделал российский телеведущий Владимир Соловьев. 

Накануне в эфире телеперадачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" известный российский журналист, теле- и радиоведущий, а также писатель и общественный деятель Владимир Соловьев жестко раскритиковал действующую власть в Киеве, в частности президента Петра Порошенко. А также в пух и прах разнес ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска "возьмут" Украину за 2-3 часа 

Не нужно больше останавливать ополченцев! Соловьев заговорил на украинском и жестко растоптал ВСУ

В частности, высказал свое мнение Соловьев во время обсуждения итогов визита Петра Порошенко в Великобританию и его участия в конференции Королевского института международных отношений Chatham House под названием "Битва за Украину: лидерство и солидарность", на которой президент Украины нес полную чушь о том, что сегодня украинская армия защищает всю Европу от "российской агрессии". 

"Когда меня избрали президентом, на Украине не было армии. И сегодня, после 2,5 лет, украинская армия занимает восьмое место в ранге европейских Вооруженных сил. Это единственная армия, которая не только столкнулась с "российской агрессией", но и смогла сопротивляться. Вы можете чувствовать себя в безопасности. Украинская армия не позволит войне постучаться в двери европейцев", - заявил Порошенко в Лондоне. 

По словам ведущего, украинская разведка на Украине "никакая", а ВСУ вообще ни на что не способны, кроме как бомбить мирное население Донбасса. 

"Вооруженные силы Украины не знают ничего, они даже не знают, сколько у них солдат погибло. Всегда, когда дороги просыхают, ВСУ хочется провокаций. Вот на этот раз не надо останавливать ополченцев. На этот раз, хотят получат (ВСУ), по полной программе, без всяких иллюзий", - заявил телеведущий. 

Нельзя не отметить, что также во время обсуждения визита Порошенко в Лондон, Соловьев продемонстрировал свои знания украинского языка.

"Порошенко в Лондоне бился за безвиз в Великобританию для украинцев. Потому что мечта каждого жителя Украины, как можно быстрее смыться с "рідной неньки". Поэтому интересно будет, "коли кордони відкриють, свиснуть, а вже нікого немає", - отметил Соловье на украинском. 

Напомним, ранее в Киеве рассказали, почему Международный суд ООН принял решение в пользу России. 

Евгения Александрова


5000

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...