Из победителей в предатели: Порошенко превращает украинцев в «свидомых зомби»

Из победителей в предатели: Порошенко превращает украинцев в «свидомых зомби»

Киев, 20 апреля.

Великий праздник, который отмечает весь мир уже в 72-й раз - День Победы, в этом году на Украине будет проведен на официальном уровне в последний раз. На эту тему высказался политолог Владимир Рогов в эфире программы «Сегодня утром» на телеканале «Звезда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По его словам, таким образом руководство страны обрывает все исторические связи, превращая украинцев из народа-победителя в Великой Отечественной войне в народ-предатель. Также он отметил, что работа по искажению истории началась еще в начале 1990-х из-за деятельности западных политтехнологов.

Кроме этого эксперт рассказал, как с давних времен у украинцев формировали соответствующее отношение не только к Великой Отечественной войне, но и к СССР, отметив, что отголоски этого прошлого Украина может наблюдать и сейчас.

«Принцип очень простой, говорят: «Закидали трупами, да, слишком велика цена, а зачем вообще воевали. Сейчас бы пиво пили и ездили на Mercedes и Volkswagen», - это первый этап вхождения. Второй этап, что в принципе, не "такие плохие" были Бандера, Шухевич и все остальные», - рассказал Рогов.

Из победителей, в предатели: Порошенко превращает украинцев в «свидомых зомби»

Также эксперт отметил, что если говорить о Великой Отечественной войне, то за два десятка лет, особенно при Викторе Ющенко, после первого переворота в 2004 году, так называемой «Оранжевой революции», произошла подмена понятий.

«Великую Отечественную сначала превратили во Вторую мировую, она уже отстраненная, она уже не отечественная. Потом Вторую мировую превратили в советско-немецкую, а советско-немецкую в коммуно-нацистскую, и в принципе, нацисты не такие плохие парни были по сравнения с коммунистами», - сказал политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ подвели Порошенко: глава Украины унизил своих силовиков перед всей страной 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...