ОБСЕ уличило штаб АТО во лжи: ЛНР не обстреливает Станицу Луганскую

ОБСЕ уличило штаб АТО во лжи: ЛНР не обстреливает Станицу Луганскую

Луганск, 20 апреля.

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ уличили силовиков так называемой антитеррористической операции в очередной лжи.

Так, в своем отчете представители ОБСЕ не смогли подтвердить обвинения Вооруженныхсил Украины в том, что якобы силы сопротивления Донбасса обстреляли Станицу Луганскую с территории Луганской народной республики.

Напомним, 19 апреля в штабе АТО заявили, что Народная милиция ЛНР якобы вела обстрел из стрелкового оружия Станицы Луганской, тем самым нарушив "режима тишины" на протяжении семи дней, необходимое для отвода сил и средств в данном районе.

"Данного обстрела не было, что подтверждает миссия ОБСЕ. Он есть только в больном воображении украинского командования", - заявил официальный подполковник  Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Как сообщалось ранее, Международный суд Организации Объединенных Наций обязал украинскую и российскую стороны беспрекословно выполнять все пункты Минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

При этом нельзя не отметить, что украинская сторона многократно заявляла о том, что не собирается выполнять Минские соглашения до тех пор, пока не вернет под свой контроль территории Донецкой и Луганской народных республик.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...