Путин дал гражданство России семье Жени Езикяна - мальчика, спасенного из Славянска

Путин дал гражданство России семье Жени Езикяна - мальчика, спасенного из Славянска

Москва, 20 апреля.

За трагической историей восьмимесячного Жени Езикяна, который был вывезен на территорию Российской Федерации в 2014 году из Славянска, наблюдали практически все россияне и жители Донбасса.

С того момента, как Доктор Лиза смогла доставить малыша на лечение в Санкт-Петербург прошло три года, состояние мальчика значительно улучшилось, однако избавить мальчика от генетической патологии пока не может никто в мире.

Сегодня стало известно, что российский президент Владимир Путин предоставил российское гражданство всей семье уже трехлетнего Жени Езекяна. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

"Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: ... Езекян, урожденная Колпакова, Виктория Владимировна, родившаяся 24 июля 1973 г. на Украине, с сыном Евгением, родившимся 27 сентября 2013 г. на Украине", - говорится в документе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также российской гражданство предоставлено другим членам этой семьи - отцу Михаилу Езекяну и старшей дочери, 19-летней Ирине Езекян.


637

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...