Война не закончится: Украина готовит новую партию "мясных" ВСУшников для Донбасса

Война не закончится: Украина готовит новую партию "мясных" ВСУшников для Донбасса

Киев, 20 апреля.

Вооруженные силы Украины продолжают наращивать свою мощь, не останавливаясь ни перед чем, даже перед убийством братского народа Донбасса. Молодые украинские парни до сих пор продолжают верить своему правительству, что Россия якобы проявляет «агрессию» против их народа. Однако тем самым власти зарабатывают на войне и прикрывают воровство из бюджета, а когда им задают вопрос "где деньги?", они с удивленным видом отвечают: "все в Донбассе, в виде оружия и выплат "ветеранам" АТО". Кстати, Украина по оценкам сразу нескольких зарубежных изданий, стала самой коррумпированной страной в мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сейчас на Украине продолжаются учения таких вот "патриотов", которые готовы отдать жизнь за свою страну, не подозревая, что они для Киева лишь новые имена в списке на табличке павших героев АТО.

Война не закончится: Украина готовит новую партию "смертников" ВСУшников для Донбасса

Так, в Николаевской области на базе межвидового центра подготовки по отдельным батальоном морской пехоты прошли еще одни тактические учения с боевой стрельбой. Об этом рассказал военным журналистам представитель командования бригады морской пехоты, начальник штаба руководства батальонного тактического учения майор Александр Кириленко, передает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Сценарий учений максимально приближен к условиям реальной обстановки: необъявленная война, гибридные действия противника, отсутствие четкого переднего края и т.д. Поэтому от батальона требуется провести поисково-рейдовые действия, форсировать водную преграду, блокировать и уничтожить незаконные вооруженные формирования в определенном районе, а в дальнейшем перейти к ведению оборонительных действий, - заявил офицер.

Война не закончится: Украина готовит новую партию "смертников" ВСУшников для Донбасса

По его словам, обучение ставит целью совершенствование боевой слаженности подразделений в условиях ведения огня.

«Значительная часть личного состава подразделений батальона имеют опыт в антитеррористической операции на востоке страны, и это качественно сказывается на отработке задач. На конечный положительный результат должны положительно повлиять и проведенные ранее обучение в составе отделений и взводов, а также ротные тактические учения», - считает Кириленко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако никто на Украине почему-то, кроме матерей погибший "героев", не хочет знать о потерях, которые страна понесла за три года кровопролитной войны в Донбассе. Надо страну поднимать, а денег на развитие экономики попросту нет, потому что доят бюджет Украины, словно он молодая буренка, на "новейшее" вооружение украинских карателей для так называемой антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военная тайна Украины раскрыта: ВСУшников на поле боя в Донбассе будут спасать машины 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...