Зрада по-украински: военные эксперты Киева обвинили Порошенко в наглой лжи

Зрада по-украински: военные эксперты Киева обвинили Порошенко в наглой лжи

Киев, 20 апреля.

То, что военнослужащие Украины якобы находятся на 8-м месте по боеспособности в мире, видимо, по личной оценке главы украинского государства Петра Порошенко, - на деле наглая ложь. Президент выдает воображаемые данные за действительность. Так сказать, визуализирует, как умеет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом заявил в эфире Online.ua директор Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак. По его словам, сегодняшние ВСУшники далеки от передовой армии и не могут даже вести круглосуточную войну, что явно противоречит занимаемому ими 8-му месту в мире.

«Что касается восьмого места, то президент Порошенко как главнокомандующий говорит то, что хочет сам слышать. Тут комментария быть не может, потому что украинское войско начало перевооружаться только с 2014 года. Сегодня, к сожалению, украинское войско – это армия третьего поколения. То есть, вопрос ведения бесконтактной войны, днем и ночью, в любую погоду – это вопрос проблематичный. Есть ряд вопросов, которые очень медленно решаются. Например, даже связь до сих пор под вопросом», - заявил Бадрак.

Ранее официальный представитель ДНР Эдуард Басурин рассказал о том, как Украина скрывает свои поставки оружия в Сирию и где готовит боевиков ИГИЛ* для войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Средневековые методы и избиения: пленница ВСУ выбралась из ада и рассказала правду о пытках 

*«Исламское государство», ИГИЛ, ИГ, ДАИШ — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации и многих странах мира.  


1094

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...