Нацисты в деле: Киев с помощью обученных "собак" начал запугивать украинцев перед 9 мая

Нацисты в деле: Киев с помощью обученных "собак" начал запугивать украинцев перед 9 мая

Киев, 20 апреля.

На Украине набирают обороты действия многих националистических движений, которые показывают свою неграмотность и агрессию к новой сверхмощной «европейской» полиции, которая не способна им ответить той же монетой, из-за новых устоев украинского общества.

Об этом написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Он рассказал о видео, где группа молодых людей из «Национального корпуса» решила изуродовать могилу Николаю Ватутину в Киеве. На кадрах видеоролика можно увидеть, что полиция просто боится противостоять таким «активистам» законно, поэтому им приходится идти на уступки.

«Кто такой Ватутин?» – задавали вопрос эти уроды полицейскому, и он или не знал, или боялся сказать, что под руководством Ватутина 1-й Украинский фронт освободил от фашистов большую часть Левобережной Украины, а 6 ноября 1943 года его войска освободили столицу Украины – Киев. 13 ноября – Житомир. 29 февраля 1944 года при объезде позиций фронта Ватутин попал в засаду, организованную по приказу гитлеровцев бандгруппой националистов «УПА»* и был смертельно ранен», - подал урок истории Азаров.

Стоит отметить, что, учитывая все заслуги Ватутина перед украинским народом, было принято решение похоронить полководца в центре освобожденного им Киева.

Нацисты в деле: Киев с помощью обученных "собак" начал запугивать украинцев перед 9 мая

Николай Фёдорович Ватутин — советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза

«Надругательство над могилой освободителя Украины, генерала армии Николая Федоровича Ватутина – это надругательство над всеми советскими, в том числе и украинскими, воинами, отдавшими свои жизни за освобождение Украины от фашизма. Эта ничтожная кучка уродов плюнула в душу не только украинскому народу, но и всем народам Советского Союза, участвовавшим в освобождении страны от фашизма», - считает Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он считает, что люди, которые поддерживают такие акции среди украинской молодежи, должны в неком смысле покаяться и одуматься, потому что до хорошего Украину это не доведет. Кроме этого он отметил, что все эти провокации «Национального корпуса» проходят неспроста перед днем Великой Победы, их цель - запугать всех честных людей и настоящих патриотов Украины, которые борются за мирное небо над головой.

УПА* - экстремистская организация, запрещенная в России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУшники свое отстреляли: Москва начала судить бомбивших Донбасс силовиков


977

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...