Ничего святого: к 9 мая украинские потомки фашистов массово уничтожают памятники ВОВ

Ничего святого: к 9 мая украинские потомки фашистов массово уничтожают памятники ВОВ

Харьков, 20 апреля. 

Украинские радикалы, почувствовавшие вседозволенность, накануне Дня Победы устроили масштабное осквернение памятников по всей стране. Самое интересное, что вандалов даже никто и не ищет, ведь они – «светоч наZZии».

Только за последнее время украинские националисты изуродовали в Киеве изуродовали Мемориал Вечной Славы, надругались над памятником танкистам-освободителям, изуродовали вход в Парк партизанской славы, разбили мемориальную табличку убитой нацистами подпольщице, украли ногу у памятника Щорсу, а в Бабьем Яру, где фашисты убили тысячи евреев, сожгли флаг Израиля.

Это еще не полный послужной список граждан «новой Украины», которые не способны ничего созидать и строить, а могут только разрушать и убивать. Можно перечислить только самые громкие случаи вандализма украинских патриотов: в Ирпене снесли монумент героям Великой Отечественной войны; в Харькове осквернили монумент у братской могилы, повредили памятник Воину-освободителю и снесли памятник дружбе народов России и Украины; в Ужгороде облили красной краской памятник жертвам Холокоста; в Одессе разгромили еврейское кладбище, уничтожили мемориал жертвам Холокоста.

Что самое интересное, никого из молодчиков так и не задержали. Ведь сегодня правоохранительные органы Украины закрывают глаза на такое проявление «патриотизма». Сейчас же модно стало бороться со всем советским, запрещать шествия в День Победы, декоммунизировать страну – власть это делать разрешает.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ в панике - Харьков, Херсон и Николаев восстанут: перед 9 мая украинцев запугивают беспорядками


825

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...