Азаров: Патологический маньяк Турчинов, или Откровения психа о начале АТО в Донбассе

Азаров: Патологический маньяк Турчинов, или Откровения психа о начале АТО в Донбассе

Киев, 20 апреля.

Беспощадная война в Донбассе началась три года тому назад с легкой руки Александра Турчинова, который в 2014 году исполнял обязанности президента. А недавно он проговорился в интервью каналу BBC, как освободил убийц и насильников для начала АТО.

Об этом написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в  Facebook. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Он обратил внимание на «откровения» патологического маньяка и убийцы в том самом интервью американскому СМИ.

Турчинов рассказал, что когда он разворачивал АТО в Донбассе, главной проблемой было заставить украинских военных применять огонь. Вооруженные силы боялись стрелять, отметив, что под Краматорском была ситуация, когда толпа гражданских голыми руками отобрала несколько БТР у десантной бригады. Люди были шокированы, так как не были готовы воевать.

«Для будущего трибунала – хорошее признание. Оно характерно еще тем, что военные люди не могли заставить себя стрелять в своих сограждан. Жители Донбасса еще не были для них «русскими агрессорами», «ватой», «сепарами» – нужна была зомби-обработка, и она по приказанию Турчинова началась», - пишет Азаров.

Азаров: Патологический маньяк Турчинов, или Откровенния психа о начале АТО в Донбассе

По его мнению, Турчинову тогда надо было срочно развязать войну против жителей Донбасса, потому что он был марионеткой в руках американцев, которые ему указывали, что делать. В связи с этим по его приказу из тюрем были выпущены тысячи уголовников, из них были сформированы так называемые «добровольческие батальоны».

«Еще одно циничное откровение от Турчинова: «Помню одну встречу с добровольческими подразделениями, на которой один из присутствующих, весь в наколках, спросил: «Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются». Спрашиваю, а за что, ребята? «Ну, там такое… убийства, разбои»», - написал бывший премьер-министр Украины.

Тем самым Турчинов признал, что уголовники были освобождены из тюрем незаконно, без амнистии, а ведь им выдали оружие, присвоили звания, и дали индульгенцию на все: на садизм, пытки, расстрелы. Стоит отметить, что корреспондента ВВС это не покоробило, он принял эту часть интервью, как должное. Вот вам и европейская мораль.

«Если после этого интервью тогдашнего самозваного президента Украины какой-либо «свидомый» или «кастрюлеголовый» будет вопить о «российской агрессии», об «оккупантах», с которыми якобы героически сражались «добровольцы-герои», то одно можно сказать – они клинические идиоты, которых Турчинов и ему подобные «развели» как последних лохов», - считает Азаров.

Азаров: Патологический маньяк Турчинов, или Откровенния психа о начале АТО в Донбассе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Также он написал, что Турчинов в своем интервью все заслуги в «АТО» приписывает себе, неспроста, ведь на Украине сейчас идет кастинг на роль диктатора. И вся суть этого интервью – показать, что вот он есть, готовый Пиночет для Украины. Однако, по мнению Азарова, он является не больше, чем марионетка американцев, которые крутят им, как захотят, а выбор в пользу Порошенко на тогдашних выборах сделали, потому что «морда» у него непрезентабельна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крах империи Порошенко: Украина потеряет свой основной доход уже через 2 года 


1545

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...