Карты раскрыты: Порошенко серьезно болен - вот ездит постоянно на Запад

Карты раскрыты: Порошенко серьезно болен  - вот ездит постоянно на Запад

Москва, 20 апреля.  

Президент Украины Петр Порошенко - вор и лжец, который пытается найти опору своему режиму на Западе, но у него это плохо получается. Ведь уже всем давно понятно, что президент болен клептоманией.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал бывший депутата Верховной Рады, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник.

По его словам, украинский президент  мечется по заграницам и пытается найти опору своему режиму на Западе, но безрезультатно. Олейник отметил, что Порошенко напоминает попрошайку, который всем рассказывает одно и то же: «Нас, бедных, уничтожают, на нас напал «агрессор», мы «жертвы». Помогите, ради Христа». А в Европе президенту отвечают: « Да, у вас там так воруют, что никакого «Плана Маршала» не хватит!». 

«Порошенко, по сути, это человек, который болен клептоманией – это болезненное состояние влечения к воровству. Он вор и лжец. И все уже это понимают как на Западе, так и в самой Украине. Недаром, рейтинг этой власти среди народа - в рамках статистической ошибки. Эта власть сама является ошибкой, ее и властью-то назвать нельзя. Это власть лжецов и клептоманов», - пишет Олейник.

Отметим, вчера президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Королевском институте международных отношений Chatham House в Лондоне Порошенко сравнил Россию с крокодилом, ссылаясь на высказывания Уинстона Черчилля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко не в курсе: украинцы уже выбрали нового президента Украины 


1798

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...