Порошенко не в курсе: украинцы уже выбрали нового президента Украины

Порошенко не в курсе: украинцы уже выбрали нового президента Украины

Киев, 20 апреля.

Пока весь украинский бомонд из депутатов Украины и их президента Петра Порошенко спят спокойно, в стране грядет революция, и украинцы уже даже выбрали себе нового главу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.          

Стало известно, что в ходе социологического опроса, проведенного экспертами исследовательского агентства Z&B Global, жители Украины определили основных фаворитов в предстоящих выборах. Об этом сообщается на сайте компании.

Как ни странно, но первой в рейтинге оказалась лидер фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко, набрав около 12,7 % голосов опрошенных.

Порошенко, видимо, не в курсе: украинцы уже выбрали нового президента Украины

Далее идет действующий президент Украины Петр Порошенко с 11,3%. Третье место участники соцопроса отдали депутату ВР Вадиму Рабиновичу, свое место он занял с 8,5% голосов. Четвертое и пятое места, согласно данным социологического исследования, разделили лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко 7,9% и глава «Оппозиционного блока» Юрий Бойко 7,2 %.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.          

При этом отмечается, что 14,1% опрошенных выбрали пункт «другой кандидат», 12,3% затруднились ответить, а 13,9% респондентов сообщили, что не стали бы участвовать в выборах по разным причинам, в том числе и из-за несостоятельности украинского правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Средневековые методы и избиения: пленница ВСУ выбралась из ада и рассказала правду о пытках 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...